Купить мед разнотравье

Купить мед разнотравье (картинка)

Всегда неповторимый мед из разных трав (полифлерный) широко известен по всему миру. С мая по август пчелы собирают нектар с различных медоносов, растущих на единой территории. Кроме отличных вкусовых качеств, такой продукт пчелиной деятельности обладает множеством полезных свойств. Он оказывает противовоспалительное и антибактериальной действие и часто применяется для лечения заболеваний сердца, печени, кровеносной системы, а также в целях профилактики простуды.

Разнотравье 2017

Виды бывают самые разные, и все они отличаются друг от друга вкусом, цветом, лечебными свойствами и калорийностью. Прежде, чем купить мед разнотравье стоит более подробно ознакомиться с описанием всех видов. Существует несколько сортов в зависимости от места обитания пчел:

  • Луговое считается одним из лучших. Чабрец, клевер, шалфей, одуванчик – основные его медоносы. Натуральный классический цвет этого сорта – ярко-желтый, а вкус очень мягкий. Купить мед цветочный разнотравье стоит тем людям, которые тщательно заботятся о своем здоровье. Он положительно влияет на работу почек, успокаивает нервную систему, смягчает кашель, улучшает состояние стенок желудка и перистальтику кишечника.
  • Горное также применяется в лечебных целях. Пчелы собирают нектар с растений, которые выросли в экологически чистой среде под свежим горным воздухом. Такой продукт оказывает положительное влияние на весь организм. По консистенции он очень густой и тягучий, поэтому быстро кристаллизуется. Медосбор обычно начинается в весенний период.
  • Лесное. Отличается приятным душистым ароматом и сладким вкусом, с земляничным послевкусием. Медоносами для этого сорта являются нектары боярышника, малины, липы, земляники и других растений, распространенных в лесу. Продукт отлично помогает при головных болях, успокаивает нервы, борется с усталостью и положительно влияет на работу сердца. Кроме того, он отлично подходит для нанесения на кожу. Маски с применением этого сорта увлажняют кожу и замедляют ее старение.
  • Степное. Нектар, собранный в период цветения степных трав, является сырьем для производства этого вида. Продукт считается наиболее полезным для здоровья. Его оттенок варьируется между янтарным и коричневым цветом, а душистый аромат и нежная структура придутся по вкусу ценителям сладкого. Кроме того, вместе с ним можно быстро вылечить простуду и избавиться от боли различного характера.

Заказать и купить мед Вы можете на нашем сайте по самой привлекательной стоимости. Цена на мед разнотравье указана на странице каталога рядом с описанием товара и рассчитывается в зависимости от желаемого объема.

Купить мед цветочный разнотравье (рисунок)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники