Пчелиная пыльца: цена за 1 кг в Ростове на Дону

Пчелиная пыльца: цена за 1 кг в Ростове на Дону (фотография 1)

Цветочная пыльца цена за 1 кг которой зависит от качества товара, собирается очень интересным способом при помощи уловителей. Пчелы, возвращаясь в улей, проникают туда через отбирающую решетку с пятимиллиметровыми отверстиями. Пробираясь, они теряют некоторую часть обножки, которые при падении попадают в специальный лоток, прикрытый сеткой, которая предотвращает проникновение других насекомых.

Если вас интересует пыльца пчелиная, цена указана в каталоге «Мед на дом». Мы создаем экопродукты без использования красителей, ароматизаторов, химических консервантов и прочих добавок. На нашем сайте много полезной информации, в том числе о том, как отличить натуральный товар от поддельного.

Купить пыльцу пчелиную в Ростове на Дону можно у нас без переплат, так как мы не пользуемся услугами сторонних лиц. Это уникальное природное вещество способно заменить комплекс витаминов и иммуномодуляторов. Кроме того, помимо микроэлементов, в его состав входят углеводы, фосфолипиды, нуклеиновые кислоты. Белок в таком продукте превосходит по ценности тот, что находится в коровьем молоке. Цветочная пыльца, купить которую советуют даже гомеопаты, способна:

  • понизить уровень холестерина в крови;
  • регулировать поступление ионов;
  • поддерживать обмен веществ;
  • осуществлять профилактику атеросклероза;
  • оказывать регенерирующее и противовоспалительное действие.

Помимо этого, в ней содержится большое количество парафиновых углеводородов, представленных в виде гептакозана, трикозана, благоприятно влияющих на организм. В косметологии средство используют для разглаживания морщин, улучшения цвета лица. Его наносят в виде маски, предварительно проведя тестирование на чувствительность. Если на коже не осталось покраснений, шелушения, значит все в порядке.

Медовая пыльца купить которую будет полезно всем, – очень ценный продукт. После консультации со специалистом, вы можете принимать ее курсами по схеме. Одна из распространенных подразумевает употребление 20 граммов в сутки для взрослых и 6-10 – для детей. Желательно употреблять средство за несколько часов до сна, потому что оно обладает тонизирующими свойствами. После месяца приема необходимо делать недельный перерыв. Хранить продукт нужно в темном месте не более одного года при температуре не выше 15 градусов. При соблюдении этих условий, вещество сохранит все полезные качества.

Пыльца пчелиная, цена (фотография 2)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники