Приобретая какой-либо продукт, действие которого будет направлено на поддержание вашего здоровья вы делаете половину дела.Вторая половина состоит в том, чтобы воспользоваться им так, чтобы он дал вам максимум из того, что он может дать.Такой апипродукт как маточное молочко не так сильно популярен, как мёд или цветочная пыльца и поэтому вокруг него витает множество мифов. Мифы разные. В этой статье я хочу дать вам рекомендации по правильному применению молочка и рассказать о самых распространённых ошибках.

Если вы решили пропить курс и собираетесь приобрести этот продукт пчеловодства очень рекомендую вам отдать предпочтение нативному (свежему или свежезамороженному) молочку. Не покупайте молочко в порошке и таблетках.Я собираю молочко самостоятельно и знаю тонкости и особенности процесса.Погружаясь в эту тематику становится понятно, что продукция, полученная с помощью промышленного производства, не всегда сохраняет свою свежесть и полезные свойства в должной мере. Особенно маточное молочко. Многие выбирают пчелопродукты ориентируясь исключительно на цену.Единой цены на маточное молочко увы нет.Выбирая вариант по-дешевле можно купить поддельный или некачественный, не живой  продукт.Молочко имеет специфический кисловато-солоноватый привкус с ярко выраженными острыми нотами. Именно уровень остроты и характеризует его  качество. И если вам не нравится такой вкус, а курс пропить необходимо, смешайте капельку молочка с половиной или четвертью чайной ложки любого мёда. Так вам будет гораздо вкуснее!Хранить молочко нужно в морозилке не более полугода со времени его сбора. Если вы начали курс, то переложите его в холодильник, подождите, пока оно разморозится и принимайте.Срок хранения после разморозки — месяц. За это время вы успеете его выпить.Повторно замораживать не стоит.Принимайте маточное молочко 3-4 недели непрерывно. Первый приём  за 20 минут завтрака, второй, не обязательный, перед обедом.

Вечером молочко принимать нельзя. Оно бодрит настолько сильно, что вы долго не сможете уснуть.Однажды моя клиентка нечаянно провела такой опыт. Он случился по моей вине – я не сделала акцент на том, что его нельзя принимать по вечерам. Сейчас при покупке я выдаю памятку.Ещё одним из важных моментов является правильный приём молочка. Его обязательно нужно рассасывать и по возможности, под языком.При проглатывании молочко попадает в желудок и сразу сталкивается с агрессивной средой, разрушающей его.А под языком расположена капиллярная сетка, благодаря ей молочко попадает в кровоток, минуя желудок. Пожалуйста, помните об этом, если хотите получить эффект от курса.Обычно мы принимаем по 1-2 горошинке молочка, величиной со спичечную головку.Но возможно ваш доктор назначит вам другую схему, всё зависит от целей и вашего состояния.

Маточное молочко назначают при сниженном иммунитете, ослабленном состоянии, низкой продуктивности, для омоложения и поддержания организма.При выборе продукта должного качества и правильном приёме вы получите желаемый эффект и пользу от этого уникального продукта пчеловодства.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *